Rock n' Roll Human

Semalam selepas pulang kerja saya nonton televisi dirumah, mulanya sih males karena saya tahu acara-acara di televisi pasti seperti biasanya. ga karuan-karuan.
tiba-tiba saya terkejut ketika melihat suatu acara reality show di salah satu televisi swasta, acara tersebut menampilkan salah satu politikus 'nakal' yang cukup lama tidak dengar gaungnya di media massa.
meskipun saya buta akan politik namun saya kagum melihat keberanian orang ini yang dengan lantang dan tanpa kata-kata kiasan dalam berargumen. pokoknya keren abis...
hari ini saya coba browsing di internet untuk mencari tahu siapa sebenarnya "politikus rock n roll" yang dilahirkan pada 1945 di Tulungagung ini...
dan betapa terkejutnya ketika saya tahu riwayat hidup beliau yang ditulis secara singkat pada situsnya.
saya mulai berpikir andai saja ada tokoh musik di Indonesia yang seperti dia, pasti tidak akan ada lagi musik-musik sampah dan mendayu dayu yang sering kita dengar di media massa dan pasti akan terjadi revolusi Industri Musik Indonesia.
mungkin disini tidak perlu saya jelaskan lagi, buat yang penasaran silakan cek disini aja.

1 comment:

call me THA ! said...

wah !
nice post ! gue setuju bgt tuh :D
di indonesia banyak banget musik sampah yang gag mutu
mana banyak pemain sinetron yang ngomong aja udah fals malah nyanyi dan buat album
kasian banget mereka gag tauk apa band mereka di caci maki !
x)